Ce site est la propriété d’Addicted Forme by Amandine

Mentions légales

Les mentions légales obligatoires du site internet www.addictedforme.fr sont indiquées sur
cette page conformément à la loi n°2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique (LCEN).

 

PROPRIETAIRE
Au sens de
l’article 93-2 de la loi n° 82-652 du 29 juillet 1982 
CLERC Amandine
Mail : addictedforme73@gmail.com 
Direction de la publication : CLERC Amandine
Téléphone : 0 777 37 5000

PROPRIETE INTELLECTUELLE
L’ensemble des éléments qui figurent sur le présent site est protégé par la législation
française sur le droit d’auteur et le droit des marques conformément aux dispositions contenues dans la politique de confidentialité.
Toute copie ou reproduction du site et de l’ensemble des données fournis par « Addicted
Forme » est strictement interdite sous peine de poursuites judiciaires.

CONCEPTION DU SITE
CLERC Amandine – Conception web et multimédia – A partir des documents de communication réalisés par son propriétaire

HEBERGEMENT
OVH
2 rue Kellermann 59100 Roubaix
SAS au capital de 10 069 020 €
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 2620Z
N° TVA : FR 22 424 761 419
www.ovh.com

CREDITS IMAGES, ILLUSTRATIONS ET PHOTOS
Mme CLERC Amandine

 

CHARTE DE PROTECTION DES DONNEES

Article 1: Préambule

Les utilisateurs d’ addictedforme.fr, personnes physiques, sont invités à lire attentivement la présente Charte avant de communiquer toute donnée à caractère personnel à Addicted Forme by Amandine. 

Article 2: Généralités

La présente charte a pour objet d’informer les utilisateurs des modalités de collecte, de traitement, et d’utilisation de leurs données personnelles et de leurs droits en matière de protection des données à caractère personnel au regard des dispositions applicables en la matière, notamment la loi 78-17 du 6 janvier
1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés dite «Informatique et libertés »et au règlement européen sur la protection des données personnelles 2016/679.
 

En recourant aux services proposés par Addicted Forme, les utilisateurs peuvent être amenés à communiquer des données à caractère personnel telles que leurs noms, prénoms,
adresses électroniques, adresses postales, numéros de téléphone, âge, sexe, date de naissance, mensurations physiques notamment. En transmettant ces données, les utilisateurs autorisent expressément Addicted Forme à collecter, traiter et sauvegarder celles-ci conformément aux stipulations de la présente Charte.

Article 3: Utilisation des données à caractère personnel par des Services tiers (Facebook, Twitter…)

L’utilisateur est libre d’établir une connexion entre la page « BLOG » du site addictedforme.fr et des services tiers (tel que Facebook, Twitter ou Instagram, etc.) en vue de faciliter le partage d’informations et communiquer avec d’autres personnes utilisant le site et ses services. Addicted Forme n’est pas responsable du traitement des données qui peut être effectué par les services tiers. 

Article 4: Carte de crédit

Lorsqu’un utilisateur communique le numéro de sa carte de crédit pour payer des services sur via le site www.addictedforme.fr, Addicted Forme utilise le système de paiement en ligne sécurisé PAYPAL avec cryptage, qui répond à des standards de sécurité contre tout accès, utilisation ou divulgation non autorisée. Les numéros de cartes de crédit sont utilisés uniquement dans le cadre des paiements en ligne et ne sont en aucun cas conservés à d’autres fins, ni au-delà. Addicted Forme n’est en toute hypothèse pas responsable du traitement des données effectué par Paypal.

Article 5: Sécurité des données

Addicted Forme prend toutes les précautions utiles qu’elles soient physiques, administratives ou organisationnelles, au regard de la nature des données qu’elle traite et des risques présentés par les différents traitements, pour préserver la sécurité des données et, empêcher qu’elles soient déformées, endommagées ou que des tiers non autorisés y aient accès.